注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

【社会热点·金贤重代言首尔】 金贤重代言首尔 巨幅广告牌亮相上海  

2011-11-01 15:37:00|  分类: 韩流文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【社会热点·金贤重代言首尔】 金贤重代言首尔 巨幅广告牌亮相上海


 

【社会热点·金贤重代言首尔】 金贤重代言首尔 巨幅广告牌亮相上海 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

 

 

 

首尔市选定明星金贤重为形象代言人,面向海外大力宣传首尔。
首尔市31日表示,首尔形象代言人金贤重的大型广告牌将设置在上海市徐家汇汇金百货商场建筑物外墙。徐汇区是上海热闹的繁华地段,既是著名旅游景点,也是上海规模最大的购物中心之一。
据首尔市介绍,在广告牌中,金贤重以汉江和南山N首尔塔等首尔主要名胜为背景,展现购物天堂首尔的特色和魅力。
9月份,金贤重主演的首尔市海外宣传片还在徐家汇播放了一个月。
活跃在歌坛和荧屏的金贤重出演过电视剧《花样男子》等,拥有很多日本女粉丝,是走红海内外的人气明星。
首尔市经济振兴本部申部长说:“在中国和东南亚等地进行调查结果显示,金贤重在韩国明星中的知名度和受喜爱度最高。希望通过在客流量高达7000万人次的上海做好宣传,吸引更多的人来首尔观光。”

 

 

(新闻和图片出处:朝鲜日报中文网chn.chosun.com)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017