注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游-韩国济州岛】伦敦宣传战  

2011-11-09 16:06:27|  分类: 世界七大自然景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【韩国旅游-韩国济州岛】伦敦宣传战

  

【韩国旅游-韩国济州岛】伦敦宣传战 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

 

济州岛当地有关部门率领团队参加了在11月7日在英国伦敦举行了2011年世界观光展示博览会,为济州岛能够成功当选世界七大自然景观进行最后一搏!

187个国家的旅游观光部门参加了本届世界观光展示博览会,届时参观的游客将超过7万人次。

在韩国观光公社100平米的展区内设有网络投票装置,工作人员们指导着英国和欧洲的游客进行现场投票!

 

【韩国旅游-韩国济州岛】伦敦宣传战 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

  

 

6号,N7W财团公布了世界七大自然景观28个候选地中前十位,济州岛也是榜上有名。所以韩国政府也是乘着这有限的时间进行最后的宣传!

韩国观光公社在本届2011年世界观光展示博览会上设置了100平米的展区,并通过播放旅游宣传片向大家介绍济州岛的美!除此之外,现场还设有传统舞蹈,传统乐器等文化演出活动。

两天后就是世界七大自然景观投票的截止时间,请大家多多支持济州岛!为济州岛投上一票吧!

 

 

 

投票地址  http://www.new7wonders.com/vote-zh?lang=zh-hans

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017