注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

济州海洋休闲体验乐园  

2011-12-12 14:53:58|  分类: 济州岛其它信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

济州海洋休闲体验乐园 - Only济州 - 韩国济州道官方博客
 

西归浦市安德面和顺里济州海洋休闲体验乐园”由海岸部优秀村庄企业选定


这期间,海岸部选定和支援的具有发展潜力的整国559个乡村企业当中,选出了16个优秀乡村企业,济州岛“济州海洋休闲体验乐园”是其中选定的一项。


和顺里乡村会今年支出5000万韩币(国费50% 地方费50%)来支援皮划艇、海上自行车等海洋休闲体验乐园事业的发展,位于Olle路线10,地理位置优势,被评价为四季休闲运动的好去处!


被选定为优秀乡村的和顺乡村会明年也准备预支2000万韩币的事业开发费,还准备了地域共同体事业发展机会专门人力资源1名,后勤安全部指定提交优秀乡村企业认证书等投资激励!

 

和顺里乡村会得到了这次优秀乡村认证机会、人力、营销部分等的支援,对于商品开发、雇用和地区经济活性化都是一次战略性的机会,或许能发展成为品牌营销!值得期待!!!



  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017