注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

【韩流·12月韩流演唱会】2011年岁末的韩流演唱会一览  

2011-12-13 15:54:56|  分类: 韩流文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【韩流·12月韩流演唱会】2011年岁末的韩流演唱会一览 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

                                                                   One Touch:2011年兄弟之乱

【韩流·12月韩流演唱会】2011年岁末的韩流演唱会一览 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

各位下午好~!又到每周二的韩流速递环节了。今天为大家整理了一些比较特别的韩流信息~^^ 我们12月生活中的一大亮点便是圣诞节,在韩国每到这个时候,为切合圣诞主题,各种“圣诞节特辑”应运而生,而韩流演唱会自然也不例外。

 

所以,今天我特意整理了在韩国圣诞期间的韩流演唱会中上座率最高的金长勋和PSY(原名朴载相)的联合演唱会“One Touch2011兄弟之乱”以及紧随其后举办的朴正贤和成时京的联合演唱会“那年冬天”的相关信息和大家分享。

 

 

【金长勋和PSY联合演唱会“One Touch2011年兄弟之乱”】

 

金长勋和PSY的联合演唱会采用了各种舞台表现方式,极大地丰富了演唱会的可看性,增加了很多看点。二人的演唱会虽然在国内名气并不算大,但是在韩国本土可谓是人气爆棚。金长勋和PSY的联合演唱会的特点在于趣味性和激情四射,也因此深得韩国80后还是70后观众的心,观众称其为非常值得看的极具魅力的演唱会。本场演唱会的感染力在于可以将年事偏高的观众带回到自己的青春年华,而风华正茂的听众则可以尽情享受其中。看来说他是一场可以让人放飞心情的演唱会一点也不为过哩~!说到这儿我都有些摩拳擦掌想要订票了呢~^^

 

 

【演唱会相关信息】

 

- 首尔

时间:20111222~25

地点:首尔奥林匹克体操竞技场

 

- 釜山

时间:20111231

地点:釜山室内体育馆

 

 

 

如果说金长勋和PSY联合演唱会的风格是“欢喜和乐观”的话,那么接下来要和大家分享的演唱会风格则可以说是感性十足的二重唱——朴正贤和成时京的演唱会。

 

 

【韩流·12月韩流演唱会】2011年岁末的韩流演唱会一览 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

 

 

【朴成贤和成时京“爱的演唱会:那年冬天”】

 

嗓音柔美且具有磁性的韩国情歌王子成时京和“歌声能够打动人心”的朴正贤的这一组合携手举办演唱会~!两位歌手在韩国不仅具有极高的人气,同时又都是实力派唱将。强强联手举办的联合演唱会让我不禁产生了极大的期待……据说此次朴成贤和成时京“爱的演唱会:那年冬天”将在寒冷的冬季里为观众们搭建起一个充满温情与感动的温暖舞台,为大家带来一个充满温暖与美好回忆的冬季夜晚,这么一说,我内心的期待值急剧上升中……

 

据悉,演唱会的上半场将以音乐剧的形式展开,着重于甜蜜温情的音色和旋律,令观众感受到双重的感动。而下半场则将重点放在成时京和朴正贤各自的代表曲目上,并配有表现形多样化的舞台。

 

 

 

【演唱会相关信息】

 

- 首尔

时间:20111229~31

地点:首尔蚕室室内体育馆

 

- 光州

时间:20111224~25

地点:光州市念珠综合体育馆

 

 

 

今天要介绍的两场在12月份举办的人气韩流演唱会到此就告一段落了。不知道各位感觉如何,我是已经有些迫不及待地想要去一睹为快了~^^ 各位在韩国旅游的朋友如果也正在为圣诞节期间的计划发愁的话,希望我今天与您分享的圣诞主题演唱会能对您有一丁点儿启发。

 

要么在金长勋和PSY的青春动感型演唱会现场欢唱雀跃,要么在成时京朴正贤的演唱会现场度过一个温情的冬季夜,呵呵,一动一静,都是不错的选择哩~^^

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017