注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游 热点新闻】首尔发行外国人专用定期交通卡:M-Pass  

2011-12-29 10:46:35|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月29日 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

信息提醒!计划到韩国旅游留学的同胞们注意了!韩国首尔于28日开始发行了外国人专用定期交通卡-‘M-Pass’,此卡分1日卡、2日卡、3日卡、5日卡、7日卡,天数越长,折扣越多!

 

为了让来韩国旅游的外国人观光客们更加便利地使用交通工具,开始出售外国人专用定期交通卡-‘T-Money M-Pass(Metropolitan-Pass)’.

 

国土海洋部公布,由韩国首尔市和韩国smartcard联合发行的外国人专用定期交通卡 ‘M-Pass’从28日起开始发售。首尔地铁1-9号线,仁川地铁,机场线等首都圈地铁范围内的,一天最多可使用20次的交通卡!

 

发行的种类有1日卡、2日卡、3日卡、5日卡、7日卡。1日卡的价格定为1万韩币,天数越多,折扣幅度越大,7日卡的价格为59500韩币。

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017