注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

[韩流] Only济州岛带您回顾电影(8)宠物情人  

2011-12-06 10:50:56|  分类: 韩流文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[韩流] Only济州岛带您回顾电影(8)宠物情人 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

大家好!Only济州岛又跟大家见面了~

 

最近韩国的天气是越来越冷了!开始真正进入冬天了,该总结一下年终报告了吧!~^^

感觉很久没有回顾过电影了~!!!

现在想想我之前介绍的电影好像都是以恐怖电影为主题的……今天给大家来一个不一样氛围的明朗有趣的电影~^^

这部电影在韩国已经上映了,预计中国也快上映了,由亚洲王子之称的花美男演员张根硕主演,粉丝们一定不会错过哦~!!!^^

 

Ready action !!!!!!

 

[韩流] Only济州岛带您回顾电影(8)宠物情人 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

宠物情人

 

导演:金炳坤

 

主演 张根硕 金荷娜 郑柔美

 

看点

 

 那个叫什么?我怎么看都应该叫白金女孩

 

高学历、高收入加上完美的形象,唯一不足的是性格暴躁,一样都不容缺少的白金女孩智恩金荷娜饰演),抢手的国际部时尚杂志女编辑,本来像这样的女强人就让人敬畏,又被未婚夫甩掉,目前正处在爆发前夕……

 

 主人!拜托您了~ 旺!!

 

越来越敏感的智恩有一天带着楚楚可怜的表情在一个箱子里发现了仁浩(张根硕饰演),像只迷路的小狗找到了安身之处。脸上娇气可爱又令人无奈的表情把人的灵魂都给偷走了。不管有什么事,总是积极替主人接电话,帮助人分忧解难,接快递等,与完美的宠物某某一起生活的智恩金荷娜饰演)渐渐的找回了自己的路。但是与宠物幸福快乐的同居生活因智恩初恋的出现而开始萌生危机..

 

多想养一次像这样的宠物阿!!!

 

[韩流] Only济州岛带您回顾电影(8)宠物情人 - Only济州 - 韩国济州道官方博客 

 

担任这部电影里宠物一角的演员亚洲王子张根硕在剧中不顾男人身份,将可爱至极、搞笑又容易消化的角色演绎的淋漓尽致!明明是通过银屏看到的感觉却像是活生生的世界,与电影题目宠物正好吻合^^也许这就是这部电影的魅力所在!!!如果真有这么可爱的宠物男是不是也想养养看!?令人爱不释手的电影啊~!!!

 

[韩流] Only济州岛带您回顾电影(8)宠物情人 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

不知道大家有没有听说过,这部电影是根据日本漫画宠物情人改编制作的,而在日本播放的是一部电视剧版本!!

跟日本电视剧版本有几点不一样的是,电影版本更加人性化,演员们的非凡演技以及性格突出的角色是一大亮点!!!

日本电视剧版本里的角色性格不够突出,相反韩国电影版本宠物情人里的角色性格突出,风趣幽默,男主角仁浩(张根硕饰演)女主角智恩金荷娜饰演)就像是一对新婚夫妇..?

以上纯属个人感觉,看完电影之后,您也会有不一样的感觉哦~^^

 

怎么样?现在不光在韩国,在整个亚洲都掀起了一股狂潮,韩流明星张根硕的出演无疑是一大热点!!

 

冬天来临之际,Only济州岛强烈为您推荐的一部温馨电影《宠物情人》!

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017