注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游-韩国济州岛】济州岛美食  

2011-10-19 14:25:23|  分类: 济州岛美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【韩国旅游-韩国济州岛】济州岛美食

 

 

 

菜板切肉

 

 

【韩国旅游-韩国济州岛】济州岛美食
 

Tom-beio是济州方言,指的是厨房中用的菜板。把切好的肉放在菜板上直接上桌,因此叫菜板切肉。将济州的黑猪肉和足量的大蒜一起放入锅内煮熟煮透,出锅后立即切成肉片,与蔬菜、小鲷鱼酱、鱼酱一起吃。

 

 

 

 

海鲜沙锅

 

【韩国旅游-韩国济州岛】济州岛美食
 

 

济州为四面环海的岛屿,用新鲜的海鲜做的菜种类很多。其中,济州人爱吃的海鲜沙锅很普遍,价格也比较低廉,类似于大酱沙锅,把九孔螺、贝类、海胆卵、鱿鱼、虾等新鲜的海产品和豆腐,茼蒿,大葱等一些蔬菜放在一起,以大酱调味一起煮,就可以吃到海鲜特有的鲜味和大酱味儿融为一体的风味。

 

 

 

荞麦卷饼

 

【韩国旅游-韩国济州岛】济州岛美食

 

荞麦面饼和萝卜为主料的节日传统料理,已有700年历史。这种食品由于是卷起来吃的,所以叫做卷饼。先用和稀的荞麦面煎成圆形薄饼,然后把萝卜丝、胡萝卜丝、大葱丝、盐、芝麻粉、香油等一快搅拌,做成馅,放在已煎好的饼上面,卷起来食用。荞麦卷饼味道嫩香清淡,是济州独特的食品。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017