注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游 济州岛旅游】2012 济州岛国际高尔夫球庆典  

2012-01-16 15:07:04|  分类: 韩国旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年01月16日 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

2012年01月16日 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

 

2012 济州岛国际高尔夫球庆典

去年7月城隍里开启的济州国际高尔夫球庆典再次邀请高尔夫球爱好者来济州岛!2012年春季223日开始到38日为止,济州国际高尔夫球庆典将在济州岛地区6个高尔夫球场举行。

 

每位参与者都可得到一条免费赠送的毛巾,以及为一杆进洞、最高成绩和狂热爱好者们准备了免费下载卷,使用卷和酒店投宿卷等。

 

已经有很多中国、日本以及东南亚地区的参与者接踵而来,随着参与者的这股热情,济州岛将于20127月举行夏季高尔夫球庆典。里里外外大概会增加15个高尔夫球场地。

 

目前,济州岛有28个高尔夫球场,和天赐的自然环境相吻合,部分高尔夫球场还是世界选定列入百大高尔夫球场,这促使每年都有100多万名左右的高尔夫球爱好者来 济州岛观光旅游!

大家也来体验一下世界第7大自然景观济州岛的风光魅力吧!^^

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017