注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

【韩国旅游 电影回顾】 釜山国际电影节开幕影片《只有你》  

2012-01-31 12:00:01|  分类: 韩国旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【韩国旅游 电影回顾】 釜山国际电影节开幕影片《只有你》 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

 

博友们好!又到韩国济州岛旅游回顾电影的时间了!^^

2月中旬有个特别的日子,那就是情人节!^^在这个至关重要的日子里,打算如何和爱人度过一个浪漫而难忘的情人节呢?今天就为相爱的情侣们推荐一部让爱升华的浪漫爱情电影。这部电影也是韩国济州岛旅游在2012年之际推荐的首部电影,被作为2011年釜山国际电影节开幕作品,并于年底上映。影片中的男女主人公是大家非常熟悉和喜爱的韩流明星苏志燮韩孝珠!讲述了一个感人至深的浪漫爱情故事。

 

 

影片介绍:

 

【韩国旅游 电影回顾】 釜山国际电影节开幕影片《只有你》 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

只有你

 

导演宋日昆

 

演员:苏志燮 韩孝珠 赵成夏

 

看点

 

守护一个女人... 等待一个男人…”

 

《只有你》讲述了一名炙手可热的拳击手和一个逐渐失明的女子间的爱情故事。苏志燮在片中饰演的角色,既有为心爱的女子赌上一切的痴情一面,又有野性十足的一面,以优秀的运动神经和较高的集中力,展现出超乎想象的实力!苏志燮将在片中与一名格斗选手直接展开较量,紧张刺激的场面以及剧中他和韩孝珠之间的浪漫爱情故事令人期待!

 

努力爱的男女主人公

 

 

【韩国旅游 电影回顾】 釜山国际电影节开幕影片《只有你》 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

 

 

由两大韩流明星携手出演而引起关注的电影《只有你》描述的是苏志燮饰演的男主角哲民在灰暗的未来面前始终坚强微笑以及与韩孝珠饰演的女主角静华之间命运般的爱情故事。电影在首尔崇武医院前进行了首次拍摄,苏志燮韩孝珠开始了第一次合作。拍摄时,饰演粗矿野性的哲民一角的苏志燮以担忧的眼神看着静华,完全沉浸在片中人物的世界中。韩孝珠在电影正式开机之前一直和实际盲人一起生活,拍摄时展现了自然的盲人演技。一只在各种电视剧和广告中以明朗形象出现的韩孝珠,这次在电影《只有你》中试图以更加成熟的店貌展现给大家!

 

 

十分般配的明星情侣诞生了!!!

 

 

【韩国旅游 电影回顾】 釜山国际电影节开幕影片《只有你》 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

 

 

 

电影《只有你》男女主人公实际年龄相差10岁,但片中丝毫感觉不到两人的年龄差异。反而觉得两人饰演的情侣是如此的般配,就像真的夫妻一样。当谈到对对手的评价时,韩孝珠非常策略地表示,苏志燮是一个非常有“代入感”的搭档,和《对不起,我爱你》一样,他在片中仍被称作“大叔”,很有亲切感!

这是一部很温暖的电影,这部纯爱影片既甜蜜又揪心的剧情,让不少观众在看片过程中流下眼泪。希望天下有情人都能获得像影片中所述的至死不渝的爱情,度过一个浪漫美好的情人节!!!

 

(照片出自:Daum电影)

 

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017