注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国,济州观光公社旅游博客

您好,美丽的济州岛欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅游 济州岛旅游] 2AM为WCC演唱的环保主题曲  

2012-02-20 11:32:27|  分类: 韩国旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[韩国旅游 济州岛旅游] 2AM为WCC演唱的环保主题曲 - Only济州 - 韩国济州道官方博客

  

(照片 出自: news.jeju.go.kr 主页)

 

济州特别自治道和2012世界自然保护大会 (WCC: World Conservation Congress) 组织委员会为迎合 2012世界自然保护大会开启的D-200天纪念日,于19日在济州岛国际会展中心(ICC JEJU展览馆)举行了纪念活动。

济州特别自治道和组织委员会借2012 WCC D-200天之际,于19日、20日两天间举行了各种各样的纪念活动以及附加活动、特别活动。计划为了唤起国民们对世界环境大会的关心。D-200纪念日19日当天,2012 WCC宣传大使2AM演唱的2012 WCC活动主题曲公开,2AM以极具亲和力的形象和柔美的歌声帮助世界人民确立一个保护自然的意识。

当天,各界层的岛名、代表、组织委员会、岛内主要机关以及团体等一起参加了2012 WCC纪念大会,进行了种植希望之树、履约保证等活动。为了2012 WCC的成功和保护自然,制作了一个履约保证的视频和一个以维持2012 WCC为主题的视频。济州道立艺术团的济州民俗舞蹈、乱打公演、四物游戏等各种各样的登台献艺。

2012世界自然保护大会 (WCC: World Conservation Congress) 组织委员会事务长说道:“这次,借机 D-200纪念活动,是为了向国内外世界各地宣传保护自然的重要性。”

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017